09-05-2013, 09:53
(09-05-2013, 09:01 )pancio Ha scritto: è che i fiori di sambuco non sono molto quantificabili, io li usavo in cucina, ma chi lo sa quanti ne stavo mettendo? , anche perchè essicati non pesano proprio niente.
fai il test da scienziologo e mettine 2 grammi in mezzo litro d'acqua e zucchero e fai bollire per 15 minuti, così almeno hai un'idea... oppure mettili in una birra commerciale qualsiasi per capire l'apporto olfattivo e metti TOT dose ogni assaggio per fare una stima più o meno (più meno) precisa.
io ne metterei 20grammi per 20 litri a 5'' e quel che viene viene, sicuramente lo accosterei a del saaz.
PS - visto che il titolo non mi fa andare Off Topic , io dovrò fare una belga alla camomilla, anche lì quanta dovrò metterne?
ben venuto fratello
non ne ho la piu pallida idea. ho aperto apposta il post xchè non ho la minima esperienza. mi ricordo di qualcuno che aveva provato con i fiori...
spettiamo
lorenz
comunque l'idea era di usarli freschi
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.