06-05-2013, 12:59
Ciao gli aromi è i profumi sono al volte soggettivi e sentiamo quello che in quel momento siamo più predisposti a sentire. comunque quello che hai "sentito" Parma sono le note agrumate caratteristiche delle birre blanche.
Per i lieviti, Pecile, non sono molto diversi tra loro, entrambi sono adatti per lo stile blanche e grand cru, quindi birre con più o meno aggiunta di malti di grano, forse il forbbiden fruit rimane più compatto e tende a depositarsi maggiormente sul fondo, magari più adatto ad una Grand Cru, mentre il belgian witbier, tende a rimanere più in sospensione, quindi più torbida, più adatta alla nostra Tarwebier.
Per i lieviti, Pecile, non sono molto diversi tra loro, entrambi sono adatti per lo stile blanche e grand cru, quindi birre con più o meno aggiunta di malti di grano, forse il forbbiden fruit rimane più compatto e tende a depositarsi maggiormente sul fondo, magari più adatto ad una Grand Cru, mentre il belgian witbier, tende a rimanere più in sospensione, quindi più torbida, più adatta alla nostra Tarwebier.
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