05-05-2013, 11:40
Ciao,
sto pensando alla prossima cotta: visto che arriverà il caldo vorrei fare una saison sfruttando i lieviti Wyeast n.3724 Belgian Saison che (su mr malt) ho letto lavorare tra 21 e 35°. Credo che nell'ambiente dove fermento avrò 26-28° a guigno. Per farla con un kit cosa consigliate? Io pensavo di partire da un lit Brewferm Gold o Gallia e poi arricchirlo di estratto light o amber, zucchero candito chiaro, coriandolo, arancia amara e cardamamomo. Poi Dh con Stiryan Goldings dopo il primo travaso. Che dite? Avete suggerimenti?
sto pensando alla prossima cotta: visto che arriverà il caldo vorrei fare una saison sfruttando i lieviti Wyeast n.3724 Belgian Saison che (su mr malt) ho letto lavorare tra 21 e 35°. Credo che nell'ambiente dove fermento avrò 26-28° a guigno. Per farla con un kit cosa consigliate? Io pensavo di partire da un lit Brewferm Gold o Gallia e poi arricchirlo di estratto light o amber, zucchero candito chiaro, coriandolo, arancia amara e cardamamomo. Poi Dh con Stiryan Goldings dopo il primo travaso. Che dite? Avete suggerimenti?