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#1

Ciao,
sto pensando alla prossima cotta: visto che arriverà il caldo vorrei fare una saison sfruttando i lieviti Wyeast n.3724 Belgian Saison che (su mr malt) ho letto lavorare tra 21 e 35°. Credo che nell'ambiente dove fermento avrò 26-28° a guigno. Per farla con un kit cosa consigliate? Io pensavo di partire da un lit Brewferm Gold o Gallia e poi arricchirlo di estratto light o amber, zucchero candito chiaro, coriandolo, arancia amara e cardamamomo. Poi Dh con Stiryan Goldings dopo il primo travaso. Che dite? Avete suggerimenti?
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Saison - da Geo - 05-05-2013, 11:40
RE: Saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2013, 11:52
RE: Saison - da alexander_douglas - 06-05-2013, 10:31
RE: Saison - da Geo - 14-05-2013, 10:43
RE: Saison - da alexander_douglas - 14-05-2013, 10:56
RE: Saison - da Tarma - 15-05-2013, 06:18
RE: Saison - da alexander_douglas - 15-05-2013, 06:28
RE: Saison - da Tarma - 15-05-2013, 06:39
RE: Saison - da alexander_douglas - 15-05-2013, 06:53

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