Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Eccessiva schiuma
#9

(01-05-2013, 11:50 )Andreucciolo Ha scritto:  Scusa, ti posso chiedere qual'è il malto preparato? Te lo chiedo perché io ho avuto problemi con due cotte fatte con il Mr Malt Premium Pilsener.
Ci tengo a precisare due cose: ho avuto questo problema solo con questo preparato, ma devo dire che la birra non puzzava e non aveva strani sapori, anche a distanza di molti mesi (un paio di bottiglie avevano un anno e mezzo circa).
Per il priming non ho mai superato i 6g/l.

Ciao,
Andrea
ho partecipato a Bari al contest LUPPULIA (bel nome per l'associazione Smile )
con una mr malt premium weizen con 1kg di estratto liquido wheat + 1kg di zucchero e priming con circa 7gr per litro. Risultato fontana esorbitante quando apri la bottiglia ma adistanza di 4 mesi il sapore è buono nessuna problematica di infezioni o altro. Il tipo del concorso (a cui è arrivata 17esima su 40 e come primo concorso sono contento!) mi ha detto che forse era problema del malto mezzo andato a male ma che non crea infezioni...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Eccessiva schiuma - da Baldo - 30-04-2013, 05:58
RE: Eccessiva schiuma - da Tarma - 30-04-2013, 06:06
RE: Eccessiva schiuma - da Baldo - 30-04-2013, 06:22
RE: Eccessiva schiuma - da alexander_douglas - 30-04-2013, 06:34
RE: Eccessiva schiuma - da lorevia - 30-04-2013, 06:40
Eccessiva schiuma - da toscanos - 30-04-2013, 07:14
RE: Eccessiva schiuma - da paoperry - 30-04-2013, 08:56
RE: Eccessiva schiuma - da Andreucciolo - 01-05-2013, 11:50
RE: Eccessiva schiuma - da AntonioS25 - 02-05-2013, 12:16
RE: Eccessiva schiuma - da Andreucciolo - 02-05-2013, 05:23
RE: Eccessiva schiuma - da alexander_douglas - 02-05-2013, 01:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cinqmain
22-10-2011, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)