01-05-2013, 12:08
(30-04-2013, 10:37 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se tu dici 1040 OG e 1006 FG (presunto) dovrebbe essere 4,5%! Per migliorare c'è sempre tempo! Dagli sbagli si impara! Gli ingredienti che hai messo c'è ne voleva ancora 200 grammi di zucchero!
Diciamo che i 200gr mancanti cercherò di recuperarli nel priming ...
Viato che il "calcolatore francese" mi dá 143gr per 23lt a 22gr pari a 6,56 per litro, mi allargherò un pochino fino a 200, così invece di avere 2,5 di Co2, ne avrò circa 3,0 di Co2
Appena superiore di 0,2 riguardo lo standard della A.P.A. che indica 2,2-2,8
Mia nonna amava la birra !!! É vissuta fino a 94 anni, che Dio la benedica...
E mi diceva sempre: NELLA VITA, CHI TROPPO SI PIEGA, MOSTRA IL CULO !!'
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