Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Eccessiva schiuma
#6

(30-04-2013, 06:34 )alexander_douglas Ha scritto:  l'infezione inizia a guastare la birra sulla distanza ma una fontana di schiuma potrebbe esserne un presagio perchè le brette producono come prodotto di fermentazione il doppio di C02 di un saccaromicetto :p più C02 significa più schiuma e più pressione interna e voilà il geyser quando apri.....per le stesse ragioni anche un priming eccessivo oppure aver imbottigliato quando la fermentazione non è conclusa ( per questo lui ti diceva se hai controllato la stabilità della densità finale a distanza di 48h) creano più C02 di quella richiesta da un ambiente come una bottiglia creano se ti va bene la fontana quando apri, facendo esplodere le bottiglie quando ti va male

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Eccessiva schiuma - da Baldo - 30-04-2013, 05:58
RE: Eccessiva schiuma - da Tarma - 30-04-2013, 06:06
RE: Eccessiva schiuma - da Baldo - 30-04-2013, 06:22
RE: Eccessiva schiuma - da alexander_douglas - 30-04-2013, 06:34
RE: Eccessiva schiuma - da lorevia - 30-04-2013, 06:40
Eccessiva schiuma - da toscanos - 30-04-2013, 07:14
RE: Eccessiva schiuma - da paoperry - 30-04-2013, 08:56
RE: Eccessiva schiuma - da Andreucciolo - 01-05-2013, 11:50
RE: Eccessiva schiuma - da AntonioS25 - 02-05-2013, 12:16
RE: Eccessiva schiuma - da Andreucciolo - 02-05-2013, 05:23
RE: Eccessiva schiuma - da alexander_douglas - 02-05-2013, 01:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cinqmain
22-10-2011, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)