28-04-2013, 08:05
gia' sto' pensando di modificare la prossima tarwebier aggiungendo scorza d'arancia(amara o dolce?qual'e' meglio?e quanti grammi per 15 litri?)e coriandolo(quanti grammi?).diciamo che mi vorrei avvicinare alla hoegaarden anche per poco. posso evitare il coriandolo oppure lo metto?
ditemi se sbaglio : metto in un pentolino 0,3 litri d'acqua ,porto ad ebollizione e ci aggiungo le scorze d'arancia e coriandolo di mrmalt ?oppure le aggiungo subito e porto a bollire per 15 minuti? poi devo raffreddare e metto nel fermentatore . posso usare un passino (sanificato) se non ho i filtri per luppoli? grazie !!!!
ditemi se sbaglio : metto in un pentolino 0,3 litri d'acqua ,porto ad ebollizione e ci aggiungo le scorze d'arancia e coriandolo di mrmalt ?oppure le aggiungo subito e porto a bollire per 15 minuti? poi devo raffreddare e metto nel fermentatore . posso usare un passino (sanificato) se non ho i filtri per luppoli? grazie !!!!