Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mash design per banche
#18

Io credo che fare il mash out a 76 o a 78 ma anche al di sotto non sia così fondamentale poiché la saccar égià avvenuta e e poi se si usa un fornello a gas e magari senza un buon miscelatore la temperat può differire di un paio di gradi tra le varie altezze della pentola

CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 12:58
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 09:04
RE: Mash design per banche - da maltorosso - 24-04-2013, 10:11
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 01:27
RE: Mash design per banche - da enrico - 24-04-2013, 04:53
RE: Mash design per banche - da vez - 24-04-2013, 01:38
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 04:21
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 04:22
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 24-04-2013, 06:31
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 07:40
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 25-04-2013, 12:11
RE: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 12:56
RE: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 12:31
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 08:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 25-04-2013, 12:28
R: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 01:50
RE: R: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 02:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 26-04-2013, 02:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)