Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mash design per banche
#10

(24-04-2013, 06:31 )cornobirra Ha scritto:  raga sicuramente non e' una birra da monostep.....vanno trattate in piu' fasi.....spesso succede di trovare blanche troppo secche e con schiuma evanescente......io ti posso dire fai 4 temperature diversificate e in fase beta buttaci 2 manciate di carapils......tanto per ricordare i pro e contro del protei rest....che in questo caso e' di dovere

puo essere una soluzione
personalmente con questo mash non ho mai avuto problemi di schiuma e un buon compromesso in saccarificazione:

45°x 20min
52°x 10min
62°x 25min
72° fino a conversione
76°x 10 min

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 12:58
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 09:04
RE: Mash design per banche - da maltorosso - 24-04-2013, 10:11
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 01:27
RE: Mash design per banche - da enrico - 24-04-2013, 04:53
RE: Mash design per banche - da vez - 24-04-2013, 01:38
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 04:21
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 04:22
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 24-04-2013, 06:31
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 07:40
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 25-04-2013, 12:11
RE: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 12:56
RE: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 12:31
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 08:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 25-04-2013, 12:28
R: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 01:50
RE: R: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 02:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 26-04-2013, 02:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)