Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mash design per banche
#8

(24-04-2013, 01:27 )lorevia Ha scritto:  ti cosiglio un mash in a 40° x 20min. x le b-glucanasi. è una sosta prevvista x rompere le pareticellulari che trattengono gli amidi ed è consigliata x i cereali non maltati, come i fiocchi appunto.
( in verità io la faccio anche x grandi quantità di frumento maltato)

ciao

lorenz

Quindi 40° per 20' e poi lo step a 52°? O si passa direttamente alla saccari*bip*zione?

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 12:58
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 09:04
RE: Mash design per banche - da maltorosso - 24-04-2013, 10:11
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 01:27
RE: Mash design per banche - da enrico - 24-04-2013, 04:53
RE: Mash design per banche - da vez - 24-04-2013, 01:38
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 04:21
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 04:22
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 24-04-2013, 06:31
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 07:40
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 25-04-2013, 12:11
RE: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 12:56
RE: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 12:31
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 08:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 25-04-2013, 12:28
R: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 01:50
RE: R: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 02:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 26-04-2013, 02:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)