Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mash design per banche
#1

Salve a tutti, volevo un consiglio riguardo al tempo di protein rest. Vi posto la ricetta per una banche.
M.pilsner -->2,50 kg
M. Whatsapp -->1kg
Fiocchi frumento -->1kg
Fiocchi d'avena-->300 gr
Og 1045
Volev fare un protein rest a 52 gradi per 20 min
Poi a 68 gradi per 68 min
Masi out a 78 gradi per 10 min
Ditemi secondo voi se il mash design é corretto.

CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!
Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 12:58
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 09:04
RE: Mash design per banche - da maltorosso - 24-04-2013, 10:11
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 01:27
RE: Mash design per banche - da enrico - 24-04-2013, 04:53
RE: Mash design per banche - da vez - 24-04-2013, 01:38
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 24-04-2013, 04:21
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 04:22
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 24-04-2013, 06:31
RE: Mash design per banche - da lorevia - 24-04-2013, 07:40
RE: Mash design per banche - da cornobirra - 25-04-2013, 12:11
RE: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 12:56
RE: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 12:31
RE: Mash design per banche - da beelster - 24-04-2013, 08:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 25-04-2013, 12:28
R: Mash design per banche - da enrico - 25-04-2013, 01:50
RE: R: Mash design per banche - da lorevia - 25-04-2013, 02:02
RE: Mash design per banche - da matteoapicella - 26-04-2013, 02:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)