Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travaso A.P.A.
#10

si il riferimento è la american pale ale, e molto spesso la luppolatura è da APA....solo che talvolta si usano anche luppoli autoctoni australiani o luppoli pacifici ( come nella apa o nelle american ipa) per il priming puoi usare il programma ma più o meno ottimale è 7/7.5 gr/L

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso A.P.A. - da valmarco - 23-04-2013, 09:50
Travaso A.P.A. - da toscanos - 23-04-2013, 10:09
RE: Travaso A.P.A. - da valmarco - 23-04-2013, 10:24
RE: Travaso A.P.A. - da valmarco - 25-04-2013, 12:16
RE: Travaso A.P.A. - da Miciospecial - 23-04-2013, 11:09
Travaso A.P.A. - da toscanos - 23-04-2013, 11:27
RE: Travaso A.P.A. - da valmarco - 23-04-2013, 11:58
RE: Travaso A.P.A. - da Paul - 23-04-2013, 11:28
Travaso A.P.A. - da toscanos - 24-04-2013, 12:01
RE: Travaso A.P.A. - da valmarco - 24-04-2013, 12:27
RE: Travaso A.P.A. - da alexander_douglas - 24-04-2013, 12:56
Travaso A.P.A. - da toscanos - 24-04-2013, 08:28
RE: Travaso A.P.A. - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-04-2013, 12:20
RE: Travaso A.P.A. - da alexander_douglas - 25-04-2013, 03:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)