Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout E+G
#15

- metti tutti i grani nel Grain Bag;
- scalda 4/5 L di acqua, raggiunti 53° metti in infusione il Grain Bag per 10/15 minuti tenedo i 53°;
- Trascorsi i 10/15 minuti aumenta la temperatura fino a 68° e tieni in infusione per 60 minuti;
- quando mancano più o meno 5/10 minuti in un altra pentola scalda 4/5 litri di acqua a 78° per "fare pulizia trebbie";
- Quindi otterrai all'incirca 9/10 L a cui aggiungi l'estratto;
- fai bollire per un'ora con le varie gittate dei Luppoli;

io faccio così Big Grin
spero sia stato d'aiuto
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout E+G - da Malaradona - 21-04-2013, 07:50
Stout E+G - da toscanos - 21-04-2013, 08:18
RE: Stout E+G - da Malaradona - 21-04-2013, 10:33
Stout E+G - da toscanos - 21-04-2013, 11:45
RE: Stout E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2013, 11:59
RE: Stout E+G - da Miciospecial - 22-04-2013, 02:38
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 06:40
RE: Stout E+G - da Miciospecial - 22-04-2013, 11:55
Stout E+G - da toscanos - 22-04-2013, 09:34
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 01:29
RE: Stout E+G - da toscanos - 22-04-2013, 01:41
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 05:55
RE: Stout E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-04-2013, 10:50
RE: Stout E+G - da Malaradona - 23-04-2013, 01:20
RE: Stout E+G - da leocar88 - 23-04-2013, 02:47
RE: Stout E+G - da Malaradona - 24-04-2013, 06:12
RE: Stout E+G - da Malaradona - 06-05-2013, 11:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)