23-04-2013, 02:47
- metti tutti i grani nel Grain Bag;
- scalda 4/5 L di acqua, raggiunti 53° metti in infusione il Grain Bag per 10/15 minuti tenedo i 53°;
- Trascorsi i 10/15 minuti aumenta la temperatura fino a 68° e tieni in infusione per 60 minuti;
- quando mancano più o meno 5/10 minuti in un altra pentola scalda 4/5 litri di acqua a 78° per "fare pulizia trebbie";
- Quindi otterrai all'incirca 9/10 L a cui aggiungi l'estratto;
- fai bollire per un'ora con le varie gittate dei Luppoli;
io faccio così![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
spero sia stato d'aiuto
- scalda 4/5 L di acqua, raggiunti 53° metti in infusione il Grain Bag per 10/15 minuti tenedo i 53°;
- Trascorsi i 10/15 minuti aumenta la temperatura fino a 68° e tieni in infusione per 60 minuti;
- quando mancano più o meno 5/10 minuti in un altra pentola scalda 4/5 litri di acqua a 78° per "fare pulizia trebbie";
- Quindi otterrai all'incirca 9/10 L a cui aggiungi l'estratto;
- fai bollire per un'ora con le varie gittate dei Luppoli;
io faccio così
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
spero sia stato d'aiuto