22-04-2013, 04:30
Salve a tutti,
ho imbottigliato la mia Lager il 03/04/2013 e dopo una settimana l'ho assaggiata :
- liscia come l'olio, buon sapore, schiuma 0.
l'ho assaggiata oggi:
- appena stappo ho una "bellissima" fontana di schiuma. Ora, io non voglio una fontana, ma una birra. Il sapore non era acidulo, anzi..era gradevole.
il priming è stato fatto con 6.5 g per litro...secondo voi è un infezione??
ho imbottigliato la mia Lager il 03/04/2013 e dopo una settimana l'ho assaggiata :
- liscia come l'olio, buon sapore, schiuma 0.
l'ho assaggiata oggi:
- appena stappo ho una "bellissima" fontana di schiuma. Ora, io non voglio una fontana, ma una birra. Il sapore non era acidulo, anzi..era gradevole.
il priming è stato fatto con 6.5 g per litro...secondo voi è un infezione??
Buona birra a tutti....