Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

doppio fermentatore
#10

Non stare sempre a misurare la densità... appena pronto il mosto misuri l'OG;
Dopo una settimana travasi aldilà della densità che ha raggiunto;
se non hai fretta e vuoi stare sereno lascia il mosto 2 settimane ne 2° fermentatore;
all'11°/12° giorno nel secondo fermentatore effettui prima misurazione;
al 14° effettui seconda e se è uguale imbottigli (hai raggiunto la FG).
Totale 3 misurazioni.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
doppio fermentatore - da parma45 - 22-04-2013, 11:25
RE: doppio fermentatore - da simo18sd - 22-04-2013, 11:38
RE: doppio fermentatore - da parma45 - 22-04-2013, 11:50
RE: doppio fermentatore - da simo18sd - 22-04-2013, 12:00
RE: doppio fermentatore - da parma45 - 22-04-2013, 12:12
RE: doppio fermentatore - da Yurimatrix23 - 22-04-2013, 12:18
RE: doppio fermentatore - da parma45 - 22-04-2013, 12:21
RE: doppio fermentatore - da Yurimatrix23 - 22-04-2013, 12:22
RE: doppio fermentatore - da alexander_douglas - 22-04-2013, 12:37
RE: doppio fermentatore - da parma45 - 22-04-2013, 12:55
RE: doppio fermentatore - da Miciospecial - 22-04-2013, 12:45
RE: doppio fermentatore - da alexander_douglas - 22-04-2013, 01:03
RE: doppio fermentatore - da parma45 - 26-04-2013, 12:07
RE: doppio fermentatore - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2013, 12:20
RE: doppio fermentatore - da alexander_douglas - 26-04-2013, 12:21
RE: doppio fermentatore - da parma45 - 26-04-2013, 12:29
doppio fermentatore - da toscanos - 26-04-2013, 08:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da beelster
10-01-2013, 01:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)