Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout E+G
#9

(22-04-2013, 06:40 )Malaradona Ha scritto:  In questo modo non esalto di più il gusto del chocolate? Mentra per la prossima avevo previsto più gittate, gittate finali e dh perchè è una ipa, per questa ho pensato andasse bene così.. Quindi sto prendendo un granchio? Altra cosa, se insieme ai grani aggiungessi 100gr di fiocchi d'orzo?

Nessun granchio per unica gittata a 60', tranquillo, è solo una scelta. Per i fiocchi ok 100gr ti aiuteranno a migliorare la schiuma.
Se vuoi essere super preciso, puoi fare uno step di 10' a 52°C prima di passare a quello di 68°C canonico... (facoltativo)!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout E+G - da Malaradona - 21-04-2013, 07:50
Stout E+G - da toscanos - 21-04-2013, 08:18
RE: Stout E+G - da Malaradona - 21-04-2013, 10:33
Stout E+G - da toscanos - 21-04-2013, 11:45
RE: Stout E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2013, 11:59
RE: Stout E+G - da Miciospecial - 22-04-2013, 02:38
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 06:40
RE: Stout E+G - da Miciospecial - 22-04-2013, 11:55
Stout E+G - da toscanos - 22-04-2013, 09:34
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 01:29
RE: Stout E+G - da toscanos - 22-04-2013, 01:41
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 05:55
RE: Stout E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-04-2013, 10:50
RE: Stout E+G - da Malaradona - 23-04-2013, 01:20
RE: Stout E+G - da leocar88 - 23-04-2013, 02:47
RE: Stout E+G - da Malaradona - 24-04-2013, 06:12
RE: Stout E+G - da Malaradona - 06-05-2013, 11:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)