22-04-2013, 11:55
(22-04-2013, 06:40 )Malaradona Ha scritto: In questo modo non esalto di più il gusto del chocolate? Mentra per la prossima avevo previsto più gittate, gittate finali e dh perchè è una ipa, per questa ho pensato andasse bene così.. Quindi sto prendendo un granchio? Altra cosa, se insieme ai grani aggiungessi 100gr di fiocchi d'orzo?
Nessun granchio per unica gittata a 60', tranquillo, è solo una scelta. Per i fiocchi ok 100gr ti aiuteranno a migliorare la schiuma.
Se vuoi essere super preciso, puoi fare uno step di 10' a 52°C prima di passare a quello di 68°C canonico... (facoltativo)!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)