Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout E+G
#8

(21-04-2013, 11:59 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Una volta messo l'estratto a fuoco spento, i luppoli vanno messi quanto comincia a bollire? E per tenere costante 70 gradi per i grani, accendi e spegni il fuoco o si tiene al minimo?

si i luppoli vanno messi inizio bollitura, per mantenere la temperatura se vedi che scende accendi il fuoco e poi spegni al raggiungimento della temperatura.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout E+G - da Malaradona - 21-04-2013, 07:50
Stout E+G - da toscanos - 21-04-2013, 08:18
RE: Stout E+G - da Malaradona - 21-04-2013, 10:33
Stout E+G - da toscanos - 21-04-2013, 11:45
RE: Stout E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2013, 11:59
RE: Stout E+G - da Miciospecial - 22-04-2013, 02:38
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 06:40
RE: Stout E+G - da Miciospecial - 22-04-2013, 11:55
Stout E+G - da toscanos - 22-04-2013, 09:34
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 01:29
RE: Stout E+G - da toscanos - 22-04-2013, 01:41
RE: Stout E+G - da Malaradona - 22-04-2013, 05:55
RE: Stout E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-04-2013, 10:50
RE: Stout E+G - da Malaradona - 23-04-2013, 01:20
RE: Stout E+G - da leocar88 - 23-04-2013, 02:47
RE: Stout E+G - da Malaradona - 24-04-2013, 06:12
RE: Stout E+G - da Malaradona - 06-05-2013, 11:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)