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filtrazione, sanificazione e temperature
#7

Io faccio il mini mash usando una pentola piccola con 4/5 litri d'acqua, dopo i 45' minuti a 68° C, tramite un banalissimo scolapasta, passo il tutto nel pentolone, quindi boil e, per sicurezza, alla fine quando verso il tutto nel fermentatore gli faccio una passata di colino. Il mio pentolone è dotato di rubinetto e l'operazione filtraggio finale diviene pratica e semplice.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 11:13
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Paul - 21-04-2013, 11:31
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 11:35
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Paul - 21-04-2013, 11:36
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RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Paul - 21-04-2013, 01:12
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Miciospecial - 21-04-2013, 01:45
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 02:30

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