Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

filtrazione, sanificazione e temperature
#6

Partiamo dal presupposto che se il risultato è birra, allora tutto si può fare e non è che sbagli o fai giusto.
Semplicemente, dopo migliaia di anni e milioni di persone che si sono messe a fare la birra, si sono selezionati quei 3-4 metodi più pratici ma nessuno ti vieta di fare diversamente Big Grin

Prova e vedi come va e se ti trovi bene, io non lo farei così ma è solo un parere personale.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 11:13
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Paul - 21-04-2013, 11:31
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 11:35
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Paul - 21-04-2013, 11:36
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 11:41
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Paul - 21-04-2013, 01:12
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Miciospecial - 21-04-2013, 01:45
RE: filtrazione, sanificazione e temperature - da Mario61 - 21-04-2013, 02:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)