Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero Priming Coopers Canadian Blonde
#4

(20-04-2013, 01:22 )lorevia Ha scritto:  dipende da che temp hai fermentato e quidi quanta co2 è disciolta nella birra, ai tuoi gusti o stli di riferimento.

ti consiglio di leggere bertinotti in riferimento chi ti chiarirà diversi dubbi.


http://www.bertinotti.org/dispensa.php

comunque in genere 5/5,5 g/l x bassa e 6/6,5 alta.

ciao

lorenz

Concordo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)