Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero Priming Coopers Canadian Blonde
#3

(20-04-2013, 10:50 )alevinci86@gmail.com Ha scritto:  aiuto, quanto zucchero metto per il priming della
Coopers Canadian Blonde, visto e considerato che misurando l' fg risulta gia un po' frizzante???
grazie anticipatamente per le risposte
Birra04

dipende da che temp hai fermentato e quidi quanta co2 è disciolta nella birra, ai tuoi gusti o stli di riferimento.

ti consiglio di leggere bertinotti in riferimento chi ti chiarirà diversi dubbi.


http://www.bertinotti.org/dispensa.php

comunque in genere 5/5,5 g/l x bassa e 6/6,5 alta.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)