Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito dubbel
#4

l's 33 non ce lo vedo bene...
il T-58 sembra essere il lievito chimay, anche se non è una fonte ufficialie; io ti consiglio di usare un lievito d'abbazia, ho usato quello della rochefort per la mia dubbel e sono venuti fuori degli odori mai sentiti prima, tipo prugna, vino e un fortissimo aroma pepato.

però ripeto, il t-58 dovrebbe andare benissimo se non vuoi svenarti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito dubbel - da matteoapicella - 19-04-2013, 12:29
RE: lievito dubbel - da COMERO83 - 19-04-2013, 12:59
RE: lievito dubbel - da matteoapicella - 19-04-2013, 03:33
RE: lievito dubbel - da lorevia - 19-04-2013, 07:13
RE: lievito dubbel - da pancio - 19-04-2013, 11:03
RE: lievito dubbel - da PRESIDENTE - 21-04-2013, 10:49
RE: lievito dubbel - da matteoapicella - 24-04-2013, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Fox070283
02-01-2015, 08:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)