19-04-2013, 02:01
Ecco la ricetta
Pilsner 4000 g
Monaco 3500 g
Cara-Munich 500g
Roast Barley 100g
Luppolo H. Hersbrucker ( AA 4,5 %) 50 gr (60 min)
Luppolo H. Hersbrucker (AA 4,5 %)28 gr (15 min)
Irish Moss 10 gr (10 min)
Lievito WLP833 Starter 1 Litro
OG circa: 1070
FG circa: 1017 SPERATA !!!
Colore 51 EBC - Amaro 29,3IBU
Alc. 8 % Vol
MASH:
PROTEIN REST 52°C per 15 min.
MASH 63°C per 30 min.
MASH-OUT 78°C per 15 min.
Dite di aspettare ancora oppure fare altro travaso e mettere altro lievito ho una fiala da 125
Pilsner 4000 g
Monaco 3500 g
Cara-Munich 500g
Roast Barley 100g
Luppolo H. Hersbrucker ( AA 4,5 %) 50 gr (60 min)
Luppolo H. Hersbrucker (AA 4,5 %)28 gr (15 min)
Irish Moss 10 gr (10 min)
Lievito WLP833 Starter 1 Litro
OG circa: 1070
FG circa: 1017 SPERATA !!!
Colore 51 EBC - Amaro 29,3IBU
Alc. 8 % Vol
MASH:
PROTEIN REST 52°C per 15 min.
MASH 63°C per 30 min.
MASH-OUT 78°C per 15 min.
Dite di aspettare ancora oppure fare altro travaso e mettere altro lievito ho una fiala da 125
Arigatou gozaimasu