Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito dubbel
#2

quanti litri devi fare ??? e l'OG ???

ingredienti consigliati:

Acqua:
acqua a media durezza

Malti:
Base: malto Pilsner belga (oppure pale) Malto tipo Monaco, Special B, Cara-Vienna o Cara-Monaco Eventuale uso di altri malti speciali Zucchero caramellato scuro

Luppoli:
Luppoli nobili di origine inglese, oppure Styrian Goldings

Spezie:
Generalmente non vengono utilizzate, tuttavia è consentito usarne in dosi contenute

Lieviti:
Fermentis Safbrew T-58; Wyeast 3538 PC Leuven Pale Ale (stagionale); Wyeast 3787 - Trappist High Gravity; Wyeast 3944 - Belgian Witbier; Wyeast 1214 - Belgian Abbey; Wyeast 3522 - Belgian Ardennes; White Labs WLP500; White Labs WLP510; White Labs WLP530; White Labs WLP565; White Labs WLP570; White Labs WLP575
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito dubbel - da matteoapicella - 19-04-2013, 12:29
RE: lievito dubbel - da COMERO83 - 19-04-2013, 12:59
RE: lievito dubbel - da matteoapicella - 19-04-2013, 03:33
RE: lievito dubbel - da lorevia - 19-04-2013, 07:13
RE: lievito dubbel - da pancio - 19-04-2013, 11:03
RE: lievito dubbel - da PRESIDENTE - 21-04-2013, 10:49
RE: lievito dubbel - da matteoapicella - 24-04-2013, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Fox070283
02-01-2015, 08:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)