19-04-2013, 12:20
hai dimenticato il belgian ardennes che può essere usato per numerose ale belghe, il belgian saison e il french saison per le Saison, belgian strong ale per strong ale (sia golden che dark), il belgian wheat per birre di frumento belghe ( quindi non sono per la blanche), il forbidden fruit che è per blanche e grand cru ( estratto dalla rispettiva birra della hoegarden suppongo), il roeselare ale che si può usare per sour ale ( oud bruin e flanders red ale) e lambic e derivati di vario tipo. Tra i stagionali il belgian stout per le omonime birre e il belgian schelde che praticamente si usa per tutti gli stili compresi i sour non lambic ( anche se non capisco come). Su ordinazione ceppi unici di brettanomyces lambicus, brettanomyces bruxellensis, lactobacillus e pediococcus ( sour ale, lambic e derivati e berliner weisse)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....