Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
birra abbazia - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: birra abbazia (/showthread.php?tid=4689)

Pagine: 1 2 3


birra abbazia - gandalf - 18-04-2013

ciao a tutti, vorrei fare la birra Abdij della brewferm, se metto 2 litri di acqua in meno cosa succede? Grazie in anticipo un saluto a tutti


RE: birra abbazia - COMERO83 - 18-04-2013

che avrai una OG + alta quindi + alcolica...


RE: birra abbazia - alexander_douglas - 18-04-2013

ma a sto punto ci aggiunge più materia fermentabile se lo scopo è quello....


RE: birra abbazia - Paul - 18-04-2013

Più amara e più tutto


RE: birra abbazia - LemmyCaution - 18-04-2013

Che sbilanci incomprensibilmente il tutto


RE: birra abbazia - ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2013

Falla da tabella, che viene un ottima birra d'abbazia!


RE: birra abbazia - Re Manuel - 18-04-2013

Il lievito più adatto è il T-58 come secco? E come liquido?


RE: birra abbazia - COMERO83 - 18-04-2013

Lieviti consigliati:

Fermentis Safbrew T-58; Wyeast 3538 PC Leuven Pale Ale (stagionale); Wyeast 3787 - Trappist High Gravity; Wyeast 3944 - Belgian Witbier; Wyeast 1214 - Belgian Abbey; Wyeast 3522 - Belgian Ardennes;


RE: birra abbazia - alexander_douglas - 18-04-2013

anche l's-33


RE: birra abbazia - ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2013

Anche!