birra abbazia - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: birra abbazia (
/showthread.php?tid=4689)
birra abbazia -
gandalf - 18-04-2013
ciao a tutti, vorrei fare la birra Abdij della brewferm, se metto 2 litri di acqua in meno cosa succede? Grazie in anticipo un saluto a tutti
RE: birra abbazia -
COMERO83 - 18-04-2013
che avrai una OG + alta quindi + alcolica...
RE: birra abbazia -
alexander_douglas - 18-04-2013
ma a sto punto ci aggiunge più materia fermentabile se lo scopo è quello....
RE: birra abbazia -
Paul - 18-04-2013
Più amara e più tutto
RE: birra abbazia -
LemmyCaution - 18-04-2013
Che sbilanci incomprensibilmente il tutto
RE: birra abbazia -
ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2013
Falla da tabella, che viene un ottima birra d'abbazia!
RE: birra abbazia -
Re Manuel - 18-04-2013
Il lievito più adatto è il T-58 come secco? E come liquido?
RE: birra abbazia -
COMERO83 - 18-04-2013
Lieviti consigliati:
Fermentis Safbrew T-58; Wyeast 3538 PC Leuven Pale Ale (stagionale); Wyeast 3787 - Trappist High Gravity; Wyeast 3944 - Belgian Witbier; Wyeast 1214 - Belgian Abbey; Wyeast 3522 - Belgian Ardennes;
RE: birra abbazia -
alexander_douglas - 18-04-2013
anche l's-33
RE: birra abbazia -
ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2013
Anche!