18-04-2013, 11:59
Belgian Abbey II n°1762
Lievito per birre ad alta gradazione. Leggermente fruttato con un retrogusto secco.
Belgian Witbier n°3944
Dal carattere aspro e leggermente fenolico, capace di produrre le tipiche Biere Blanche e le Gran Cru. Tollerante all'alcol.
Trappist High Gravity n°3787
Carattere fenolico e tolleranza all'alcol fino a 12%. Ideale per la Biere de Garde. Profilo di gusto ricco di esteri e maltato.
Belgian Lambic Blend n°3278
Selezione dei più rappresentativi ceppi Saccharomyces cerevisiae, dai ceppi Brettanomyces agli acido lattici, ai lieviti sherry e di belgian White.
Belgian Ale (Abbey) n°1214
Lievito ad alta fermentazione stile Abbazia, ideale per le birre ad alta gradazione. Ricco di esteri e con una grande complessità aromatica.
Lievito per birre ad alta gradazione. Leggermente fruttato con un retrogusto secco.
Belgian Witbier n°3944
Dal carattere aspro e leggermente fenolico, capace di produrre le tipiche Biere Blanche e le Gran Cru. Tollerante all'alcol.
Trappist High Gravity n°3787
Carattere fenolico e tolleranza all'alcol fino a 12%. Ideale per la Biere de Garde. Profilo di gusto ricco di esteri e maltato.
Belgian Lambic Blend n°3278
Selezione dei più rappresentativi ceppi Saccharomyces cerevisiae, dai ceppi Brettanomyces agli acido lattici, ai lieviti sherry e di belgian White.
Belgian Ale (Abbey) n°1214
Lievito ad alta fermentazione stile Abbazia, ideale per le birre ad alta gradazione. Ricco di esteri e con una grande complessità aromatica.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.