18-04-2013, 08:04
Ciao a tutti,
Vorrei chiedervi un parere, ho fatto una cotta di Bock, litri finali nel fermentatore 22 OG 1070, fatto starte da 1 litro di lievito WLP833 - German Bock, e messa a fermentare a 13 gradi costanti, grande fermentazione, in cantina a 12°-13° gradi, fatto travaso in secondo fermentatore dopo 7 giorni, misurato OG 1035, da allora sono passati 12 giorni, oggi ho controllato per fare sosta a 18° per poi lagherizzare la la densità è sempre 1035, il fermentatore non bolle esageratamente ma c'è pressione ed ogni tanto sbuffa sempre .... che fare? aspetto ancora ?
Grazie
L.
Vorrei chiedervi un parere, ho fatto una cotta di Bock, litri finali nel fermentatore 22 OG 1070, fatto starte da 1 litro di lievito WLP833 - German Bock, e messa a fermentare a 13 gradi costanti, grande fermentazione, in cantina a 12°-13° gradi, fatto travaso in secondo fermentatore dopo 7 giorni, misurato OG 1035, da allora sono passati 12 giorni, oggi ho controllato per fare sosta a 18° per poi lagherizzare la la densità è sempre 1035, il fermentatore non bolle esageratamente ma c'è pressione ed ogni tanto sbuffa sempre .... che fare? aspetto ancora ?
Grazie
L.
Arigatou gozaimasu