Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming...Come si fa??
#9

In che senso "travasare prima di imbottigliare"??....Ad esempio io ho preparato il mosto domenica scorsa..domenica prossima, ovvero dopo 7 giorni, travaso, la domenica successiva, ovvero dopo 15 gg dal preparato, tengo d'occhio la densità e se rimane costante per due giorni metto nelle bottiglie aggiungendo la prevista quantità di zucchero(credo sia questo il priming), tappo e via....non è cosi??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming...Come si fa?? - da Mattia - 17-04-2013, 10:53
Priming...Come si fa?? - da toscanos - 17-04-2013, 10:56
RE: Priming...Come si fa?? - da debierkoning - 17-04-2013, 10:57
RE: Priming...Come si fa?? - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-04-2013, 11:02
RE: Priming...Come si fa?? - da alexander_douglas - 17-04-2013, 11:04
RE: Priming...Come si fa?? - da paoperry - 18-04-2013, 03:32
RE: Priming...Come si fa?? - da Mattia - 18-04-2013, 03:43
Priming...Come si fa?? - da toscanos - 18-04-2013, 03:55
RE: Priming...Come si fa?? - da faustoADV - 18-04-2013, 06:06
RE: Priming...Come si fa?? - da simo18sd - 18-04-2013, 06:26
RE: Priming...Come si fa?? - da faustoADV - 18-04-2013, 06:33
RE: Priming...Come si fa?? - da bac - 18-04-2013, 07:05
RE: Priming...Come si fa?? - da faustoADV - 18-04-2013, 07:10
RE: Priming...Come si fa?? - da bac - 18-04-2013, 07:26
RE: Priming...Come si fa?? - da alexander_douglas - 18-04-2013, 07:32
RE: Priming...Come si fa?? - da faustoADV - 18-04-2013, 07:33
RE: Priming...Come si fa?? - da paoperry - 18-04-2013, 07:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)