Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come ottenere una birra beverina?
#3

Il concetto di birra beverina almeno per il mio palato va rivisto:
al 420 mi sono fatto quattro boccali di California Moonset che fa otto gradi. Se non fosse che il mio fegato ha chiamato il telefono azzurro e mia moglie l'avvocato avrei continuato a berla.
Per cui per me una birra beverina è una birra (ale ovviamente) che al dì là del grado alcolico è servita in maniera impeccabile: carbonazione e temperatura.
Il corpo nasconde la spiacevole (almeno per me) botta di alcool. E si crea quell'alchimia che te la rende beverina.
Per cui io non cercherei nelle og o nello zucchero (per me una birra secca è più stucchevole di una birra di corpo, questione di gusti ovvio) o nei bassi gradi alcolici, ma in bilanciamento che va dalla preparazione della birra, alla scelta di carbonazione e al suo servizio.
Ovviamente beverinità per me va di pari passo con luppolatura

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Come ottenere una birra beverina? - da Big Brewer - 17-04-2013, 09:22
RE: Come ottenere una birra beverina? - da COMERO83 - 17-04-2013, 09:40
RE: Come ottenere una birra beverina? - da Lollo - 17-04-2013, 10:52
RE: Come ottenere una birra beverina? - da Paul - 17-04-2013, 10:56
Come ottenere una birra beverina? - da Big Brewer - 17-04-2013, 11:18
RE: Come ottenere una birra beverina? - da lorevia - 17-04-2013, 01:21
RE: Come ottenere una birra beverina? - da Miciospecial - 17-04-2013, 03:12
RE: Come ottenere una birra beverina? - da lorevia - 17-04-2013, 07:15
RE: Come ottenere una birra beverina? - da pancio - 17-04-2013, 03:45
RE: Come ottenere una birra beverina? - da allapazzato - 17-04-2013, 04:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)