Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come ottenere una birra beverina?
#1

Senza nulla togliere alle strong dark dubbel super extra mega stronger porter pucciate in Barley wine e con dryhopping di menta e cascade, volevo iniziare con voi alcune considerazioni sul concetto di birra beverina. In questo caso, secondo me, aiuta tanto la spillatura alla spina e la giusta temperatura di servizio, ma è capitato di bere delle KOLSCH, blond Ale, apa e anche blanche di facile beva. Da cosa può dipendere questa variabile? Dite che una birra è beverina quando è SECCA? Quando e quali sono le giuste pause di mash per ottenere un risultato beverino? Sono legati unicamente all'og? (Magari sui 1042/43?) ipotizzate o rispondere! Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Come ottenere una birra beverina? - da Big Brewer - 17-04-2013, 09:22
RE: Come ottenere una birra beverina? - da COMERO83 - 17-04-2013, 09:40
RE: Come ottenere una birra beverina? - da Lollo - 17-04-2013, 10:52
RE: Come ottenere una birra beverina? - da Paul - 17-04-2013, 10:56
Come ottenere una birra beverina? - da Big Brewer - 17-04-2013, 11:18
RE: Come ottenere una birra beverina? - da lorevia - 17-04-2013, 01:21
RE: Come ottenere una birra beverina? - da Miciospecial - 17-04-2013, 03:12
RE: Come ottenere una birra beverina? - da lorevia - 17-04-2013, 07:15
RE: Come ottenere una birra beverina? - da pancio - 17-04-2013, 03:45
RE: Come ottenere una birra beverina? - da allapazzato - 17-04-2013, 04:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)