Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domandone densità weizen
#6

Giuro 1004 !!!!!
Messo miele di limoni e zucchero di canna al posto dello zucchero, scorza di limone i dh e lievito ho messo l s-33. Il mosto al travaso aveva un profumo e un gusto eccezionale, la fermentazione è stata mostruosa x 5 gg. Tutto tenuto a 25 gradi

Tra miele e zucc di canna ho messo l equivalente di 1 kg di zucchero bianco mettendo 400 gr di miele (equivalenti a 232 gr di zucc bianco) e non mi ricordo quanto di canna per arrivare all equivalente di 1 kg di zucch bianco

Avevo già fatto la diabolo più volte con miele di castagno e zucc di canna, era venuta, a mio avviso, molto buona ma le densitÁ non ne avevano risentito
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Domandone densità weizen - da catto - 14-04-2013, 11:21
RE: Domandone densità weizen - da alexander_douglas - 14-04-2013, 11:22
RE: Domandone densità weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 11:24
RE: Domandone densità weizen - da alexander_douglas - 14-04-2013, 11:28
RE: Domandone densità weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 11:30
Domandone densità weizen - da catto - 14-04-2013, 11:31
RE: Domandone densità weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 11:34
RE: Domandone densità weizen - da alexander_douglas - 14-04-2013, 11:38
RE: Domandone densità weizen - da Miciospecial - 14-04-2013, 11:48
RE: Domandone densità weizen - da debierkoning - 15-04-2013, 10:12
RE: Domandone densità weizen - da alexander_douglas - 15-04-2013, 12:08
RE: Domandone densità weizen - da Paul - 15-04-2013, 01:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)