14-04-2013, 11:31
Giuro 1004 !!!!!
Messo miele di limoni e zucchero di canna al posto dello zucchero, scorza di limone i dh e lievito ho messo l s-33. Il mosto al travaso aveva un profumo e un gusto eccezionale, la fermentazione è stata mostruosa x 5 gg. Tutto tenuto a 25 gradi
Tra miele e zucc di canna ho messo l equivalente di 1 kg di zucchero bianco mettendo 400 gr di miele (equivalenti a 232 gr di zucc bianco) e non mi ricordo quanto di canna per arrivare all equivalente di 1 kg di zucch bianco
Avevo già fatto la diabolo più volte con miele di castagno e zucc di canna, era venuta, a mio avviso, molto buona ma le densitÁ non ne avevano risentito
Messo miele di limoni e zucchero di canna al posto dello zucchero, scorza di limone i dh e lievito ho messo l s-33. Il mosto al travaso aveva un profumo e un gusto eccezionale, la fermentazione è stata mostruosa x 5 gg. Tutto tenuto a 25 gradi
Tra miele e zucc di canna ho messo l equivalente di 1 kg di zucchero bianco mettendo 400 gr di miele (equivalenti a 232 gr di zucc bianco) e non mi ricordo quanto di canna per arrivare all equivalente di 1 kg di zucch bianco
Avevo già fatto la diabolo più volte con miele di castagno e zucc di canna, era venuta, a mio avviso, molto buona ma le densitÁ non ne avevano risentito