Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ammostamento grano
#14

(12-04-2013, 05:29 )vez Ha scritto:  il protein rest lo avrei fatto comunque e ne sono un fan!!! he he
pensavo alle temperature piu basse e pancio qui sotto mi ha confermato quello che un po gia pensavo

a sto punto penso di mettere il grano dai 30 in quanto non maltato e non modificato e comincio a salire fino a 52 mettendo il pils.
poi rispetto le temperature in ricetta (che devo ancora fare)
direi che ci puo stare no?!

io farei così:
40° x 20 min
52° x 20min
62° x 25 min
72 fino a conversione
77° 10min

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ammostamento grano - da vez - 12-04-2013, 10:14
RE: ammostamento grano - da seppio - 12-04-2013, 10:32
RE: ammostamento grano - da vez - 12-04-2013, 10:43
RE: ammostamento grano - da lorevia - 12-04-2013, 12:15
RE: ammostamento grano - da COMERO83 - 12-04-2013, 10:57
RE: ammostamento grano - da enrico - 12-04-2013, 11:02
RE: ammostamento grano - da COMERO83 - 12-04-2013, 11:14
RE: ammostamento grano - da Miciospecial - 12-04-2013, 12:34
RE: ammostamento grano - da lorevia - 12-04-2013, 12:38
RE: ammostamento grano - da Nemiopinerti - 12-04-2013, 01:12
RE: ammostamento grano - da pancio - 12-04-2013, 01:55
RE: ammostamento grano - da vez - 12-04-2013, 05:29
RE: ammostamento grano - da lorevia - 12-04-2013, 06:18
RE: ammostamento grano - da pancio - 12-04-2013, 06:14
RE: ammostamento grano - da vez - 13-04-2013, 12:55
RE: ammostamento grano - da pancio - 13-04-2013, 01:05
RE: ammostamento grano - da vez - 16-04-2013, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
12-11-2013, 03:25
Ultimo messaggio da pancio
09-09-2013, 06:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)