12-04-2013, 03:51
A conferma di quanto già detto da Alex, confermo già da adesso la mia presenza!![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Mi piace l'idea della "sessione tecnica" con le nostre bimbe...ovvio poi che ci starebbe da dio pure un po' di pub crawl, nel caso in cui la degustazione non andasse come sperato!![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Continuo io con le presentazioni:
- Guido, 36 anni, fidanzato
- residente a Cisterna di Latina ma sto sempre a Roma, per lavoro o per piacere (e passo tutto i giorni per Villa Bonelli/Magliana)
- già pronta una Irish Velvet Stout, in fase di fermentazione primaria una Belgian Dark Strong Ale.
- in programma (non appena i fermentatori saranno tornati disponibili) una Bière Blanche e una Mild Ale.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Mi piace l'idea della "sessione tecnica" con le nostre bimbe...ovvio poi che ci starebbe da dio pure un po' di pub crawl, nel caso in cui la degustazione non andasse come sperato!
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Continuo io con le presentazioni:
- Guido, 36 anni, fidanzato
- residente a Cisterna di Latina ma sto sempre a Roma, per lavoro o per piacere (e passo tutto i giorni per Villa Bonelli/Magliana)
- già pronta una Irish Velvet Stout, in fase di fermentazione primaria una Belgian Dark Strong Ale.
- in programma (non appena i fermentatori saranno tornati disponibili) una Bière Blanche e una Mild Ale.
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)