Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ammostamento grano
#7

(12-04-2013, 10:43 )vez Ha scritto:  no ma io in realta non volevo usare i fiocchi...
quelli li uso in mash normalmente con il pils..
intendevo vero e proprio grano non maltato..o è una cavolata??

oltre la proteasi x i cereali non maltati dovresti fare una sosta di 15/20 min a 40° - b glucanasi - x degradare le pareti cellulari che trattengono l'amido.

sinceramente è una sosta che faccio anche x ricette con molto frumento maltato e ho notato una maggiora stabilità.

se vai sul sito di bertinotti.org dovresti trovare, almeno una volta c'era, la ricetta x la wit con frumento non maltato.

ciao

lorenz

eccola

http://www.bertinotti.org/ricette.php#wit

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ammostamento grano - da vez - 12-04-2013, 10:14
RE: ammostamento grano - da seppio - 12-04-2013, 10:32
RE: ammostamento grano - da vez - 12-04-2013, 10:43
RE: ammostamento grano - da lorevia - 12-04-2013, 12:15
RE: ammostamento grano - da COMERO83 - 12-04-2013, 10:57
RE: ammostamento grano - da enrico - 12-04-2013, 11:02
RE: ammostamento grano - da COMERO83 - 12-04-2013, 11:14
RE: ammostamento grano - da Miciospecial - 12-04-2013, 12:34
RE: ammostamento grano - da lorevia - 12-04-2013, 12:38
RE: ammostamento grano - da Nemiopinerti - 12-04-2013, 01:12
RE: ammostamento grano - da pancio - 12-04-2013, 01:55
RE: ammostamento grano - da vez - 12-04-2013, 05:29
RE: ammostamento grano - da lorevia - 12-04-2013, 06:18
RE: ammostamento grano - da pancio - 12-04-2013, 06:14
RE: ammostamento grano - da vez - 13-04-2013, 12:55
RE: ammostamento grano - da pancio - 13-04-2013, 01:05
RE: ammostamento grano - da vez - 16-04-2013, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
12-11-2013, 03:25
Ultimo messaggio da pancio
09-09-2013, 06:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)