11-04-2013, 03:33
(11-04-2013, 03:32 )8gazza Ha scritto: Azz...non ci avevo pensato ai tempi morti e neanche al costo del gas, semplicemente, facendo solitamente birre a bassa Ibu(non me ne voglia Lollo) volevo sfruttare al massimo l'aroma del fiore stesso.
Tu sei un artista, io un po' più un economista
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Se la gittata per il sapore la fai a 25 minuti e abbondi un po' con il luppolo a volte sei già a posto anche per l'IBU, se ti piace bassa e non invadente.
A proposito di IBU, http://www.cronachedibirra.it/opinioni-e...ri-romani/
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau