11-04-2013, 01:02
Ho sbagliato a scrivere gittata a 0 e DH !!
Ho alzato anche un pò IBU
litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 40,0; EBC: 13;
Malti:
4000 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
300 gr Crystal Malt 10, 1,035;
150 gr White Wheat, 1,040;
Luppoli e altro:
25 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 10 min, Kettle;
30 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min, Kettle;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., Dry Hop;
Lieviti:
SafAle English Ale
Mash Steps:
66 °C 45 minuti
78 °C 15 minuti
Ora mi sembra giusta .... se mi arriva la materia sabato brasso !!!
Ho alzato anche un pò IBU
litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 40,0; EBC: 13;
Malti:
4000 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
300 gr Crystal Malt 10, 1,035;
150 gr White Wheat, 1,040;
Luppoli e altro:
25 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 10 min, Kettle;
30 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min, Kettle;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., Dry Hop;
Lieviti:
SafAle English Ale
Mash Steps:
66 °C 45 minuti
78 °C 15 minuti
Ora mi sembra giusta .... se mi arriva la materia sabato brasso !!!
Arigatou gozaimasu