10-04-2013, 11:26
Sulla base dei vostri suggerimenti ho modificato la ricetta:
Litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 31,3; EBC: 13;
Malti:
4000 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
300 gr Crystal Malt 10, 1,035;
150 gr White Wheat, 1,040;
Luppoli e altro:
18 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 10 min, Kettle;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min, Dry;
Lieviti:
SafAle US-05
Mash Steps:
66 °C 45 minuti
78 °C 15 minuti
cosi mi sembra Meglio che dite ?
Litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 31,3; EBC: 13;
Malti:
4000 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
300 gr Crystal Malt 10, 1,035;
150 gr White Wheat, 1,040;
Luppoli e altro:
18 gr Chinook, 13,0 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 10 min, Kettle;
50 gr Amarillo Gold, 8,5 %a.a., 0 min, Dry;
Lieviti:
SafAle US-05
Mash Steps:
66 °C 45 minuti
78 °C 15 minuti
cosi mi sembra Meglio che dite ?
Arigatou gozaimasu