07-04-2013, 04:17
(07-04-2013, 01:42 )COMERO83 Ha scritto: MMMmmm!!! e se gli fai fare comunque 10-15 giorni di dry hopping poi travasi e la lasci nel fermentatore quanto basta ???
oppure rimanda il dryhopping !!!
Quello che ho fatto: ma se la birra continua a fermentare, non togliamo potere al dh????
(07-04-2013, 03:04 )Miciospecial Ha scritto: Caspita, non ci avevo pensato! E cosa succede se lo tieni di più delle 2 settimane canoniche?
Da quello che ho letto il luppolo comincia in qualche in modo a "decadere" e tirare fuori sostanze indesiderate
(07-04-2013, 03:15 )LemmyCaution Ha scritto: E se facessi il tisanone nel priming?
E' una soluzione che non mi ha mai convinto quella del tisanone. Il luppolo lo voglio nella birra. A questo punto la lascio fermentare, quando è veramente terminata immergo il dry hop e tengo altre due settimane.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"