Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(06-04-2013, 12:50 )alexander_douglas Ha scritto: Industriale: moretti rossa
artigianale: 'na biretta rossa
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
p.s. falla a bassa se ci riesci, nettamente meglio ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
moretti rossa???!!! assolutamente no
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
....io l'ho fatta ormai un anno fà, con 1 latta di estratto amber + 200 grammi zucchero di canna e us 05! risultato: rosso molto scuro, a prima vista quasi nera! predomina assolutamente la liquirizia e in seconda parte il caramello....se avete in mente la paulaner salvador, o altre bock in commercio, scordatela perchè così si ottiene qualcosa di assolutamente diverso, ma molto buona, poco amara, è piaciuta parecchio alle donne...se la vuoi rossa potresti provare con l'estratto light, forse te la scurisce meno, è l'unico consiglio che posso darti!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-04-2013, 01:54 da
Cencio.)