05-04-2013, 10:05
Nemio, mi sto facendo delle idee circa la possibilità di infettare una birra.
Per esempio nella imperial stout in fermentazione ho tranquillamente inserito circa un litro di infuso di black e roast. La birra ha 8 gradi e sono sicuro che avendo usato tutto pulito e bollito l'acqua, non avrò infezioni.
Lollo
PS: guarda come va a finì sta sicurezza eh......
Per esempio nella imperial stout in fermentazione ho tranquillamente inserito circa un litro di infuso di black e roast. La birra ha 8 gradi e sono sicuro che avendo usato tutto pulito e bollito l'acqua, non avrò infezioni.
Lollo
PS: guarda come va a finì sta sicurezza eh......
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"