Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aiuto...
#4

Mi permetto solo di aggiungere a quant detto dall'esaustivo Debierkoning che devi mescolare ogni 3 o 4 bottiglie al fine di evitare stratificazioni dello zucchero nel mosto. Usa pure zucchero bianco e sanifica anche il recipiente in cui sciogli lo zucchero con acqua.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
aiuto... - da alevinci86@gmail.com - 04-04-2013, 03:08
RE: aiuto... - da alexander_douglas - 04-04-2013, 03:13
RE: aiuto... - da debierkoning - 04-04-2013, 03:35
RE: aiuto... - da paoperry - 04-04-2013, 08:27
RE: aiuto... - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-04-2013, 10:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)