04-04-2013, 11:04
Si per carità non dico che sia paragonabile, però dipende anche dalla birra che ci metti dentro e da quanto hai affinato la tecnica.
Al di là della praticità, se soppesi tutti i pro e i contro le chips non ne escono così a mani basse.
Il 90% dei barricati comunemente reperibili nei bar o nei supermercati vengono fatti così, di sicuro non trovi un rum cubano invecchiato 12 anni in un supermercato di provincia a 20€
Al di là della praticità, se soppesi tutti i pro e i contro le chips non ne escono così a mani basse.
Il 90% dei barricati comunemente reperibili nei bar o nei supermercati vengono fatti così, di sicuro non trovi un rum cubano invecchiato 12 anni in un supermercato di provincia a 20€
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau