Ho preparato uno starter per il lievito http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...25-ml.html
2 Bustine. Preparato mini mosto a 1040 e lasciato raffreddare a temperatura inoculo. Precedentemente avevo rotto le sacche di attivazione interne, ma mi aveva insospettito il fatto che la busta non avesse accennato a gonfiarsi neanche dopo alcune ore. Incurante di ciò ho inoculato il lievito (previa ossigenazione) e ho atteso. Già da prima di andare a nanna non si notava alcuna schiuma. Ci ho dormito fiducioso, ma stamattina tutto taceva.
Il lievito segnava data di produzione 04/12/12. Possibile che fosse andato a male? E' arrivato in confezione refrigerata ed è rimasto in frigo per tutto il tempo.
2 Bustine. Preparato mini mosto a 1040 e lasciato raffreddare a temperatura inoculo. Precedentemente avevo rotto le sacche di attivazione interne, ma mi aveva insospettito il fatto che la busta non avesse accennato a gonfiarsi neanche dopo alcune ore. Incurante di ciò ho inoculato il lievito (previa ossigenazione) e ho atteso. Già da prima di andare a nanna non si notava alcuna schiuma. Ci ho dormito fiducioso, ma stamattina tutto taceva.
Il lievito segnava data di produzione 04/12/12. Possibile che fosse andato a male? E' arrivato in confezione refrigerata ed è rimasto in frigo per tutto il tempo.
Vi prego la K al posto del CH no eh!