Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiornamento e consiglio.
#2

Il travaso sarebbe consigliabile se non altro per evitare il contatto troppo prolungato con i residui dei primi giorni di fermentazione e con il sedimento in eccesso di lievito che possono dare sentori non proprio gradevoli. Chiaro che il risultato ne risentirà in termini di colore e di torbidezza ma per una vera bière blanche l'unica strada è l'AG...

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiornamento e consiglio. - da MrMela - 30-03-2013, 06:34
RE: Aggiornamento e consiglio. - da debierkoning - 30-03-2013, 06:47
RE: Aggiornamento e consiglio. - da Miciospecial - 30-03-2013, 06:58
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-03-2013, 11:10
RE: Aggiornamento e consiglio. - da alexander_douglas - 30-03-2013, 11:27
R: Aggiornamento e consiglio. - da orsettone - 31-03-2013, 09:47
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 12:56
RE: Aggiornamento e consiglio. - da Paul - 31-03-2013, 01:00
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 01:47
RE: Aggiornamento e consiglio. - da alexander_douglas - 31-03-2013, 06:31
RE: Aggiornamento e consiglio. - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 07:18
RE: Aggiornamento e consiglio. - da alexander_douglas - 31-03-2013, 07:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)