02-12-2011, 04:57
Oggi imbottigliata anche una pilsner muntons fatta nello stesso modo con 5% di alcolo. Questa volta ho lasciato alla prima fermentazione 10 giorni poi travasso con nulla di zucchero aggiunto e seconda fermentazione 11 giorni e travasso prima delímbottigliamento. La differenza tra la birra non travassata e questa e molto visibile. La birra travassata e praticamente gia chiara e penso che non ci sara quasi nulla di sedimentazione![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
La differenza tra la lager e pilsner e chiaramente visibile. Colore molto piu chiaro dorato, sapore e aroma molto piu delicato meno amaro. Sono sicuro che tra due settimane sara gia molto bevibile e giustamente gasata![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
La differenza tra la lager e pilsner e chiaramente visibile. Colore molto piu chiaro dorato, sapore e aroma molto piu delicato meno amaro. Sono sicuro che tra due settimane sara gia molto bevibile e giustamente gasata
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)