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Da Biab a classic AG
#1

Ho appena fatto un esperimento in Biab, ma mi piacerebbe passare all'AG classico. Ho mille difficoltà perchè lavoro in cucina, ma ho visto che con i fornelli che ho, anche se ci mete un po', quando prende il bollore, lo mantiene.
Devo comprare due pentole e faccio cotte da 23 con i normali fermentatori della Mr Malt.
La pentola che ho adesso è da 33 lt (del crucco, per intenderci). La vorrei dotare di bazooka, appena riesco a prendere il materiale e me la faccio bucare da un fabbro, io sono impeditissimo.
Le altre due pentole, secondo voi, da quanto le devo prendere? Una mi servirà per l'acqua di sparge. Il massimo sarebbe dotarla di una resistenza, così non mi impiccio sui fornelli, l'altra per boli o mash-filtraggio (a seconda per cosa utilizzerò l'unica da 33 che ho al momento)

Sparate i consigli... (Ringrazio pubblicamente Mr Lollo per tutti quelli che mi ha dato, e saluti alla Signora. Big Grin)


Lo sbronzo di Riace
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Da Biab a classic AG - da LemmyCaution - 26-03-2013, 03:08
RE: Da Biab a classic AG - da Lollo - 26-03-2013, 03:47
RE: Da Biab a classic AG - da LemmyCaution - 26-03-2013, 04:06
RE: Da Biab a classic AG - da Miciospecial - 26-03-2013, 06:32
RE: Da Biab a classic AG - da LemmyCaution - 26-03-2013, 08:07
RE: Da Biab a classic AG - da Nemiopinerti - 27-03-2013, 12:51
RE: Da Biab a classic AG - da Lollo - 27-03-2013, 09:38
RE: Da Biab a classic AG - da LemmyCaution - 27-03-2013, 12:53
RE: Da Biab a classic AG - da COMERO83 - 27-03-2013, 10:31
RE: Da Biab a classic AG - da LemmyCaution - 27-03-2013, 11:09

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