25-03-2013, 07:52
Lo fanno in tanti, io sono nessuno e non ho inventato alcunchè...! ma effettivamente mi pareva di averlo sentito anche da altre parti, quindi non è colpa solo del matto italico !
Grazie mille!
mh, quindi il razionale di mettere il caffè o nel fermentatore o nel mosto appena fatto, in base alle scuole, è giustamente questo...
Ok, mi sa che abbandono l'idea, o cerco di fare come avevamo fatto per il the (da cui l'esperienza dell'impropria estrazione di tannini ! )
Il bello è proprio questo: come anche qua, come per tutte le cose, è proprio vero si impara dagli errori ! !
(25-03-2013, 01:41 )alexander_douglas Ha scritto: non credo sia una cavolata però penso che i chicchi vadano pastorizzati prima....
Grazie mille!
mh, quindi il razionale di mettere il caffè o nel fermentatore o nel mosto appena fatto, in base alle scuole, è giustamente questo...
Ok, mi sa che abbandono l'idea, o cerco di fare come avevamo fatto per il the (da cui l'esperienza dell'impropria estrazione di tannini ! )
Il bello è proprio questo: come anche qua, come per tutte le cose, è proprio vero si impara dagli errori ! !