Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

URGE: il digitale fa 35° e quello sul fermentatore 26 °
#7

Ciao e grazie a tutti, Bac in particolare per gli applausi!!! Big Grin
Ecco come è finita...
Allora dopo circa una mezzoretta i due termometri si sono avvicinati, uno faceva 25-26, l'altro 27,5.
Ho spostato il fermentatore sul pavimento (prima era appoggiato su una coperta) e ho messo del ghiaccio a lato e dopo un oretta abbondante finalmente è sceso sotto i 26 anche quello digitale.
Ora l'ho tolto perchè ovviamente a fermentatore chiuso non c'è spazio per il filo del termometro, ma sembra che tutto vada per il meglio. Questa mattina è iniziato il fantastico gorgoglio che tanto amiamo!

Una domanda che mi è venuta in bollittura.. è normale che i luppoli chiusi nella pratica calzettina, rimanevano in superficie?
Assaggiando il mosto mi è sembrato abbastanza dolce ma decisamente piacevole... Essendo una Weiss penso sia corretto...

Ciao Birrai pazzi! Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)