Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema gasatura....
#6

@toscanos : si ho mescolato solo all'inizio...quindi stappo....sento quelle che fanno psssss...Big Grin e le ritappo le altre ci metto zucchero...

@Cencio : ho usato il lievito liquido Czech Pils ...per lo zucchero in priming....110gr di zucchero per 20 litri considerando un finale di 2,3 volumi e una temp massima in fermentazione pari a 19° (durante la sosta diacetile)

@Nemio e Lemmy : grazie mille anche per la vostra opinione...

Spero che in cantina si riprendano un po'
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema gasatura.... - da lord_famine - 20-03-2013, 10:53
RE: Problema gasatura.... - da LemmyCaution - 20-03-2013, 11:00
RE: Problema gasatura.... - da toscanos - 20-03-2013, 11:04
RE: Problema gasatura.... - da Nemiopinerti - 20-03-2013, 11:05
RE: Problema gasatura.... - da Cencio - 20-03-2013, 11:32
RE: Problema gasatura.... - da lord_famine - 21-03-2013, 12:06
RE: Problema gasatura.... - da enrico - 21-03-2013, 11:17
RE: Problema gasatura.... - da lord_famine - 21-03-2013, 02:47
RE: Problema gasatura.... - da COMERO83 - 21-03-2013, 02:56
RE: Problema gasatura.... - da LemmyCaution - 21-03-2013, 02:58
RE: Problema gasatura.... - da lord_famine - 22-03-2013, 10:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)